Щведское гражданство - довольно привекательная цель для многих людей, интересующихся Швецией и путешествующих либо проживающих на её территории.


Правила, требования и процесс получения шведского гражданства различаются в зависимости от категории заявителей. 


Требования к тому, сколько лет вы должны прожить в Швеции до подачи заявления на шведское гражданство, также отличаются. Например, если вы находились тут по рабочей визе, то такой срок - 5 лет, а вот время учёбы не засчитывается в такой срок (исключением является аспирантура).


В любом случае, необходимо помнить, что для того, чтобы получить гражданство Шведского королевства, необходимо верно оформлять все требующиеся документы, а также иметь хорошую историю проживания в Швеции во всех аспектах.


Чем я могу вам помочь?


▶ Ответы на ваши вопросы по получению туристической визы в Швецию


▶ Сопровождение и помошь в подготовке комплекта документов для подачи заявления на туристическую визу


▶ Необходимая связь с организациями, вовлеченными в этот процесс


▶ Получение и предоставление недостающей информации по данному вопросу


▶ Помощь в обжаловании негативных решений